无(o皿o)码

[司机,lof重点打击对象]
弹丸论破only?
是个邪恶的左右无差党,主要磕神狛和吉ki但是其他也会写,欺御本命担
洁癖关注务必注意tag和避雷
争议性cp不打tag随缘见
弹丸论破全员角色厨,不能忍受mob和侮辱性言论
甜党,总而言之是个垃圾,劳您费心关注,人生目标是成为希望的垫脚石……

[狛日]紧急心跳讯号(二)

1. 50fo点文!非常感谢@反叛の冬菇♠ 点我的文!
2. 要求:狛日,网恋+双向暗恋
3. 加设非常多。
4. 战斗全是瞎写的只能看着图个乐。
5. 第一节 第三节
——————————————————
日向睁开眼睛,从游戏仓里出来。
周围吵吵闹闹的,登出游戏后的人们还兴致勃勃地讨论着里面的经历,惋惜或是骄傲。
他默默地整理了衣物,在寄包处取回东西,然后交了网费。
这个游戏开始至今已经做到第77期,老手已经可以靠经验与技术流抗衡,他也没有什么特别的优势。
五百个玩家在最初会被系统随机两两组队,开始互相残杀的生存战。游戏开放时间是每天七点半到九点半,自相残杀进行到只剩最后一或两个人才会结束,最终获胜者可以得到五万的奖金。
并不是很多的钱,日向裹紧围巾加快脚步,看了看手机上的时间。
九点四十五,应该赶得上十点的打工。
——————时间分隔线——————
日向创掐着点登入游戏,就看到那家伙一脸昏昏欲睡地坐在地上打哈欠。
“啊,日向君!”
他露出一个人畜无害的笑容,对日向挥挥手,“昨天都没来得及做自我介绍啊,虽然我这样可有可无的角色,也没有必要去记……”
日向警觉地感到灌木丛有些异样,而白头发的家伙还在喋喋不休个没完,烦得人头晕。
“……我的名字是狛枝凪斗。”
他最后一个音节停下来的同时灌木丛里被甩出一个小圆球。
炸弹?
日向往反方向一扑意图尽量远离爆炸范围,那小圆球却没有爆炸只是,释放出大量烟雾阻挡视线。日向猛地感受到有人堵在他选择的方向,想也没想起手格挡,剑刃冰冷的气息扑来,大力地将手枪枪身往下压,摩擦着发出吱呀的刺耳尖锐声。
日向没料想到对方力气这么大,加大力度后两人僵持了一会,对方突然撤了手,消失在烟雾中。
就不该和这个狛枝凪斗纠缠过多的,日向不耐烦地啧了一声,一边这样想。
已经是第三次战斗了,所以就说密林这种地形太麻烦了。
日向防备着站在原地,对方应该有夜视仪之类可以辨别热源行动的仪器,没有目标的行动反而更危险。来袭的敌方初步估计有两个人,加上敌我不明的狛枝凪斗…不,还是别多管这个bug了。
细微的风声再次从背后传来,日向再次准确地格挡住他的攻击,于是对方反手变竖劈为横斩,逼着日向后退了好几步。
敌方至少两人,假如一起出手他就很难不受伤,为什么他们不这么做?袭击者双持长柄武器,那剩下的那个是远程武器或者说,并没有攻击手段?
而且也没有可以分辨敌我的方法,所以这个人才把他往反方向赶吧。为了保护队友吗…
日向侧身躲过劈砍,快速从他身侧闪身过去,凭借记忆跳进灌木丛中,撞到柔软人体的同时听到一声女性的闷哼。
日向创没有丝毫迟疑地把人压在地上掐住她的脖子,转身将枪口对准了紧跟身后的持剑者。
正准备开枪的瞬间那家伙却直直地倒了下去。狛枝拍了拍手,笑嘻嘻地说,“我们现在可是同伴,日向君却把我完全忘记了啊。”
我可不记得我有答应。
日向创在心里默默地想着,却也不准备就直接说出来和他撕破脸。
狛枝蹲下来,割开被敲晕的家伙脖子上的动脉,粉紫色液体如喷泉般涌出来。
“唉唉,真是脆弱啊,只是那么小的一个口子,就能让鲜血控制不住地喷出来,怎么都止不住。”狛枝凪斗笑着说,“这种一触即碎的身躯里能包含着的希望,真的会像星星那样闪闪发光吗…?日向君你觉得呢?”
“……”日向创压在不断挣扎的家伙身上,把他队友的剑扎进他的心脏,使劲捣了一下,布料与皮肉组织被撕裂的声音伴随着粉紫色液体溅射出来。那人因为他这一下猛地震恸抽搐,不再动弹了。
“日向君…冷静地不像是第一次杀人啊。”
是个有点中二病的小孩,但是不讨厌。日向心里叹息着评价,单纯地相信着希望之类的完全美好的东西,完全就是一副不谙世事的模样啊。
“反正不是真的,也不用刻意紧张吧。”日向在尸体身上擦干净染血的刀面,没有必要和陌生人透露太多讯息,就随口这样回答他。
“是真的哦。”狛枝突然说。
扭曲尖锐的系统提示音配合地响起来。
“生存战由限时模式调整为狂欢模式!疼痛模拟器由30%调整为100%!现在起关闭生理保护唤醒系统!唔噗噗噗噗噗…请各位玩家更加努力地自相残杀吧——!不在身体死亡之前决出最终的赢家可不行哦!”
狛枝眼中疯狂的情绪如同暗潮涌动的漩涡,手指因为呼吸的频率变化而颤抖,他的表情染上兴奋的嫣红。
“另外在游戏里死亡的人,可能会因为大脑受到死亡冲击导致脑死亡哦。这种精神和肉体同时受到死亡威胁的绝望时刻……”
“哈哈哈哈哈……让我看看胜过我的日向君,心底的希望吧!”
日向创看着他疯狂而病态的样子皱起眉。
这家伙,居然会做到这种地步……

便利店打工要迟到了啊。

(To be continue…)


[ps不知道是不是表达清楚了,就是说这个大逃杀是个全息网游,躺在游戏仓里登入的,本来应该是和第一章那样每天进行两小时的游戏,游戏就会强制结束,所以不用在意食物啊水之类的。

结果狛枝用黑白熊病毒修改了设定,玩家死亡或者最后胜利才可以打开游戏仓,所以本体就不吃不喝地被放置在那里,如果现实时间一两天没有决出最终胜利本体就可能会死掉,如果在游戏里死亡也有可能脑死亡(这句话其实是骗日向的,并不会死啦,枝枝哪有那么坏)。]

[pps肯定没人注意到日向一只手挡下双手攻击这么帅]

评论 ( 18 )
热度 ( 44 )
 

© 无(o皿o)码 | Powered by LOFTER