无(o皿o)码

[司机,lof重点打击对象]
弹丸论破only?
是个邪恶的左右无差党,主要磕神狛和吉ki但是其他也会写,欺御本命担
洁癖关注务必注意tag和避雷
争议性cp不打tag随缘见
弹丸论破全员角色厨,不能忍受mob和侮辱性言论
甜党,总而言之是个垃圾,劳您费心关注,人生目标是成为希望的垫脚石……

[ki吉ki]

● 弹丸论破V3,ki吉ki
● 依旧是十分钟极速短打练习
“kibo这样的破铜烂铁……”他嘴角带着嘲意,发出惹人厌烦的声音。
kibo突然从这样的噩梦中惊醒过来,发现自己靠在巨大的机械旁边,看清那个东西的时候,他吓得一下子跳起来。
kibo还记得最原终一按下按钮,发动机嗡嗡作响地震动起来,它冷酷无情地运行,带着巨大的压迫感,像是要将他整个吞噬的海潮巨浪。
和梦里不同,这个地方整洁干净地不可思议。没有淌满地的粉色液体,也没有令人作呕的染血囚衣。即使这些人类才会有的生理反应他根本感受不到。
但是kibo依旧没办法放松下来,无论是冰冷的消毒水气息,还是这里毫无人气的气氛,都另他无法抑制地心悸。
kibo不知道他究竟是从噩梦中醒过来了,还是落入了另一个噩梦,梦境层层叠叠,而他根本抓不住那个人。
“嗨!”
kibo被身后忽然响起的声音吓了一跳。
“泥嘻嘻,玩具机器人睡傻了吗?唔……不如说钢铁也会做梦吗?”
kibo感觉胸口像是有个铁块重重地落到肚子里。
他松了一口气。
Fin.

评论 ( 14 )
热度 ( 6 )
 

© 无(o皿o)码 | Powered by LOFTER