无(o皿o)码

[司机,lof重点打击对象]
弹丸论破only?
是个邪恶的左右无差党,主要磕神狛和吉ki但是其他也会写,欺御本命担
洁癖关注务必注意tag和避雷
争议性cp不打tag随缘见
弹丸论破全员角色厨,不能忍受mob和侮辱性言论
甜党,总而言之是个垃圾,劳您费心关注,人生目标是成为希望的垫脚石……


《甜心宝贝:爱上全能冷王子》
第四百五十一章 尘埃落定
狛枝手中的枪对准了那个男人,他的手没有一丝颤抖,稳如包裹着费列罗的那一张铝箔,他琉璃色的眼中光华流转,粉红色的樱唇因为吞咽的动作抿出一丝好看的弧线。
“是你…”狛枝的声音有一丝哽咽,眼中含着晶莹的泪水,“是你杀死了我的希望!它还那么小,连肉骨头都啃不动,你怎么能这么残忍?!”
“凪斗…你听我解释…”神座急切地想要说什么,却被狛枝打(反)断(论)了。
“谁允许你叫得那么亲密!你听好了,就算全世界的男人都死光了,我玛丽.狛.美丽动人.lucky.枝.苏格拉底丽热巴.凪斗,也不会爱上你的!”狛枝哭喊着,对着男人扣下了扳机。
轻轻的咔哒一声,不知是幸运还是不幸。
“啊…卡住了…”狛枝又按了好几下,手枪却完全没有反应。
这时黑色的身影向他飞速地扑过来,如同一道黑色的闪电,狛枝反应过来的时候,手里的枪已经被对方夺走,甚至自身也处于被压在墙上的状态。
狛枝背上火辣辣地疼,含着泪水捶打他的胸口,“混蛋,你走!我不想再看见你!”
神座用两根手指托起狛枝的下巴,暗红色的双眼与带着雾气的双眼相接,一股莫名的情愫萦绕开来,神座微微俯身,亲吻落在他的眼角,柔软的舌尖舔去他将落不落的泪珠。
狛枝别扭地侧过头,泪珠终于从另一边的眼角滚落,划过脸庞落在他的脚边。
“我…我也不想怀疑你的啊,可是…证(言)据(弹)都那么充分了…”
狛枝伏在他怀里梨花带雨地哭起来,“那么长的头发,除了你,还会是谁…”
神座把他紧紧地抱在怀里,“不,你还忘了一个人…”
他指向站在一边看热闹,无聊地开始打哈欠的白神,“真正的犯人,就是你对吧!”
“哈?”白神说,“这和我又…”
“总之就是他染了头发偷穿了我的衣服作案的,凪斗!你要相信我!我怎么舍得做出会伤害你的事呢!”神座深情地看着狛枝,“我爱你,我爱你啊。”
“出流君…”
“凪斗…”
然后他们过上了幸福美好没羞没躁的生活。
全文完。
白神:可是,真的不是我干的啊……你们这样是要被处刑的…
神座:区区说谎和犯罪的才能,我也是有的。
[什么不快乐地精神污染呢。我好快乐,我是小熊软糖。本来想开假车的,结果开不出来,对不起,我拉低了tag的r18值。]

评论 ( 20 )
热度 ( 31 )
 

© 无(o皿o)码 | Powered by LOFTER