无(o皿o)码

[司机,lof重点打击对象]
弹丸论破only?
是个邪恶的左右无差党,主要磕神狛和吉ki但是其他也会写,欺御本命担
洁癖关注务必注意tag和避雷
争议性cp不打tag随缘见
弹丸论破全员角色厨,不能忍受mob和侮辱性言论
甜党,总而言之是个垃圾,劳您费心关注,人生目标是成为希望的垫脚石……

[日狛]happy halloween

(恋爱同居前提。)

“万圣节快乐,狛枝。”

日向手里的烛火在黑暗的房间里成为唯一的光明,隐约可以看到他吸血鬼伯爵装扮的轮廓。

“你说不等我一起回家的时候,我还想了很多是不是我又毫无意识地做错了事情呢。”狛枝叹着气解开领带,连外套一起挂在衣帽架上。

他伸手抱住日向,把工作一天后疲惫的身体靠在他怀里,小声道,“happy halloween,kiss or sex?”

日向扶住他,把蜡烛搁在安全的地方,拉着狛枝一起倒在松软的沙发里。

指尖贪恋着对方的体温和温柔,舌尖争夺着对方的气味与欲念,肌肤渴求着彼此的碰触及颤抖,他们迅速地赤棵相对。

(此部分内容不合规范)

狛枝的身体缓慢地放松下来,酣畅淋漓的运动和日向在背上抚摸的手让他昏昏欲睡。

“做个好梦。”日向咬着他的耳朵说。

评论
热度 ( 10 )
 

© 无(o皿o)码 | Powered by LOFTER