无(o皿o)码

[司机,lof重点打击对象]
弹丸论破only?
是个邪恶的左右无差党,主要磕神狛和吉ki但是其他也会写,欺御本命担
洁癖关注务必注意tag和避雷
争议性cp不打tag随缘见
弹丸论破全员角色厨,不能忍受mob和侮辱性言论
甜党,总而言之是个垃圾,劳您费心关注,人生目标是成为希望的垫脚石……

[神狛]《记忆中的悬崖峭壁》

1.导师系列七,已经没人记得男主是左右田了
2.例行短打,神狛使我快乐♪٩(´ω`)و♪
——————————————————
“要处死我吗?我知道希望之光的下落哦。”

“说不定是真的……几年前塔和不是……”

“喂喂!你们在犹豫什么啊!那种东西不过是无稽之谈而已!这家伙,这家伙可是害死了索妮娅小姐啊!”

“那就逼问出来再杀他……”

“啊啊啊啊啊我不能接受让这种人继续活下去!”

狛枝猛地一震,从梦里惊醒过来。

腰上的手臂感受到了他的震动,勒得更紧,他看到那双赤色的眼睛缓缓睁开。

“我没醒来的时候,神座君就这么一直看了我十多年吗?”

寂静的深夜没有风声也没有虫鸣,昏黄的月亮流出灰暗的光,摇摇欲坠。人在这样的夜里总是特别脆弱,他甚至连一个平常的笑容都无法维持。

“我的任务是从你手里拿到圣石。”神座说。

狛枝忽然笑起来,“哈哈,执行任务到和任务对象神体交合的地步吗?”

神座面无表情也没有说话,狛枝反而有点说不下去,在神座怀里动了动。他们沉默了好一会,神座听着狛枝的心跳慢慢平静下来。

“你记得贾巴沃克吗?”狛枝低声道。

“……”虽然不明白他问这个有什么意义,神座还是回答了,“你国。”

“……那11037呢?”

“……?”

“唔,草饼?”

“一种食物。”

狛枝猝然地从床上坐起来,他背对着月光,白色的发梢像是被火焰灼烧过的污渍,在昏暗的场景中,神座在他脸上看到了混杂着悲伤与愤怒的表情,他薄软的,橡皮糖那样香甜的唇蠕动了一下。

“我爱你。”他说。

“……”神座突然觉得这种场合应该说些什么,但是他最终也没有说话,就和之前抓到他的时候那样。

狛枝疲惫地叹了口气。

“我确实…我知道那块希望之光在哪里。二十年前塔和力量暴动的时候,我的一个朋友…”狛枝看了一眼神座,像是在确认他有没有认真听他说话,“他偷偷地一个人去了那里。后来就没有回来。”

“当时死在塔和镇的人数以千计。”神座说,“他在那里静悄悄地死了也不一定。”

“他还活着。”

“他还活着……”狛枝苦笑着说,“我认出他了,他却不记得我。”

“失忆的人,不是我啊……”狛枝把脸埋进手心里,听声音,好像要哭出来了。

“所以说那个东西,在他身上?”


(Nomal Event)

评论 ( 19 )
热度 ( 63 )
 

© 无(o皿o)码 | Powered by LOFTER